15 Novembre 2019

In autunno e in inverno le zuppe e i passati sono un ottimo aiuto per riscaldarci tenendo basse le calorie, un modo per far provare nuove verdure ai più piccoli o aiutare gli anziani che hanno problemi di masticazione.

Ottime per chi soffre di disfagia, di diverticoli, di colite.

Un grande aiuto per aumentare la quota di liquidi giornaliera, visto che col freddo si tende a bere meno.


29 Novembre 2018
32089754_10216082887414842_1550825318065897472_n.jpg

Oggi bella giornata: abbiamo parlato con Elisa Isoardi di Grana Padano…ne abbiamo anche aperto una forma da 40 kg!…e poi tante ricette e tanto grana😋 Nel pomeriggio splendida tesi all’univesità La Sapienza del dr. Bellante di cui ero relatore. Adesso ultimo la relazione di domani all’Ordine dei Medici di Roma: “nutrizione e stili di vita nelle malattie degenerative”…sono fortunato nel fare un lavoro che mi piace😉

31968237_10216082887934855_9023023585001734144_n
32077191_10216082886734825_4336029734560333824_n
32087209_10216082888414867_701723640994988032_n
32089754_10216082887414842_1550825318065897472_n

27 Novembre 2018
36931394_10216553060208868_2946887004358443008_n.jpg

Siamo sicuri che il cibo crudo sia sano? Dipende da cosa consumiamo…e non parlo solo del Sushi! Di questo è altro ne abbiamo parlato alla Vita in Diretta Estate lunedì 9.7! Ringrazio Tiziana Stallone che ha fatto chiarezza con la solita eleganza e professionalità.

 


27 Novembre 2018
IMG-3969-1280x699.jpg

Mozzarella di Bufala…una bontà! ne abbiamo parlato con allegria alla Prova del Cuoco con Fiorenzo Giolito e Elisa Isoardi…che ringrazio di cuore per l’apprezzamento in puntata del lavoro di noi nutrizionisti. Qualche clip ed il link della puntata

 

difficile dire con cosa non sta bene!

 

 

La mozzarella di bufala

 


Articoli recenti

Prenota una visita

Rolando Alessio Bolognino - MioDottore.it